Quinoa aus dem Odenwald

26. Februar 2020

Neu im Sortiment:

Quinoa aus dem Odenwald…

Dank seines hohen Eiweißgehalts (ca. 14%) und dem hohen Anteil an der essentiellen Aminosäure Lysin, ist Quinoa eine wertvolle Ergänzung in der ausgewogenen und gesunden Ernährung. Gerade in der veganen und vegetarischen Küche wird dieses „Superfood“ sehr geschätzt. Quinoa lässt sich außerdem vielfältig zubereiten: Als Salat, als Süßspeise oder herzhaftes Gericht, als Bestandteil von Bratlingen, als Beilage oder auch im Brot.

Der im Handel erhältliche Quinoa stammt meist aus dem süd- und mittelamerikanischen Raum, dadurch sind die Transportwege sehr lang. Wir freuen uns deshalb sehr, dass wir jetzt Quinoa aus regionalem Anbau anbieten können!

Bei „Gutes aus dem Odenwald“ erhalten wir Quinoa aus dem vorderen Odenwald von Anbauern aus Ober-Ramstadt / Modau, Otzberg und Habitzheim.